Independen, Aktual dan Cepat
TNI, Polri  

Anggota Koramil Jajaran Kodim 1505 Tidore, Amankan Pelaksanaan Sholat Idul Fitri 1445 H / 2024 M

Dalam rangka menjaga ketertiban dan keamanan, anggota Koramil jajaran Kodim 1505/Tidore turut serta dalam pengamanan pelaksanaan Sholat Idul Fitri 1445 H / 2024 M di wilayahnya. Mereka berjaga di sejumlah titik yang menjadi lokasi pelaksanaan sholat, memastikan jalannya ibadah berlangsung dengan lancar dan aman, Rabu (10/4/2024).

Dalam pelaksanaan tugasnya, anggota Koramil aktif berkoordinasi dengan pihak kepolisian dan unsur terkait lainnya guna memastikan keamanan selama pelaksanaan sholat Idul Fitri. Mereka melakukan patroli di sekitar lokasi sholat, memantau situasi keamanan, serta memberikan bantuan dan pengarahan kepada masyarakat yang membutuhkan.

Komandan Kodim 1505/Tidore Letkol Kav Calter Purba, menyampaikan apresiasi atas dedikasi dan kerja keras anggota Koramil dalam menjaga keamanan selama perayaan Idul Fitri.

Dengan sinergi antara anggota Koramil, masyarakat, dan aparat keamanan lainnya, diharapkan pelaksanaan sholat Idul Fitri dapat berjalan dengan lancar, damai, dan tetap memperhatikan keselamatan bersama, Pungkasnya.***

(Pen Kodim 1505/Tidore | Andre)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *