Independen, Aktual dan Cepat
Polri  

HUT Ke-72 Humas Polri, Humas Polres Blora Bantu Air Bersih Kepada Masyarakat

Blora, Jateng – Bulan Oktober adalah bulan dimana Humas Polri dikukuhkan pada 72 Tahun yang lalu, oleh sebab itulah dengan mengusung tema Humas Polri Yang Presisi Untuk Negeri Menuju Indonesia Maju, Humas Polri menggelar berbagai Rangkaian Bakti Sosial, salah satunya adalah Bhakti Sosial Air Bersih di 2 lokasi, Rabu (4/10/2023).

Kasihumas Polres Blora Iptu Sugiman, memimpin pengaluran Air Bersoh sebanyak 20 jerigen dibantu oleh Satbinmas dan Polsek Jiken yanh diberikan kepada warga Desa Jiworejo, Kecamatan Jiken.

“Dibantu oleh Satuan Binmas dan Polsek Jiken, kita salurkan 20 jerigen Air bersih kepada warga Jiworejo yang mana menjadi salah satu wilayah yang membutuhkan.” kata Iptu Sugiman.

Ditempat lain, pada saat yang bersamaan, Aipda Arif, Kasubsi Penmas Sihumas Polres Blora juga menyalurkan 1 tangki Air Bersih kepada warga Desa Bangking, Kecamatan Blora.

“Hari ini dilaksanakan serentak se Indonesia oleh Humas Polri, Penyaluran Air bersih ini dalam rangka HUT Ke-72 Humas Polri.” ucap Aipda Arif.

Kegiatan ini adalah kegiatan kedua setelah beberapa hari yang lalu, Humas Polri juga melaksanakan Donor Darah serentak dengan agenda yang sama, lalu minggu depan juga akan dilaksanakan Penanaman Pohon serentak juga untuk Blora dilaksanakan si sekitar Waduk Tempuran.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *