Independen, Aktual dan Cepat
TNI  

Dandim 0108/Agara, BersamaJajaran Forkopimda Laksanakan Berjamaah Sholat Subuh Keliling (Bersuling)

Kutacane – Komandan Kodim 0108/Agara bersama forkopimda melaksanakan kegiatan Berjamaah Sholat Subuh berkeliling di wilayah teritorial Kodim 0108/Agara di Masjid Al Ikhlas desa Tanoh megakhe, kec, Badar Kab, Aceh Tenggara,.Kamis (29/02/24).

Dandim 0108/Agara Letkol Inf M Sujoko menuturkan,kegiatan ini merupakan upaya untuk bersilaturahmi dekat dengan warga masyarakat terkait pemeliharaan ketertiban masyarakat serta dalam rangka memperbaiki diri perihal keagamaan.melalui sholat subuh berjamaah.

Kondisi wilayah aceh tenggara yang aman ini tidak serta merta berasal dari TNI Maupun kepolisian saja tetapi yang paling berperan adalah kepedulian masyarakat sekitar. untuk itu kami ucapkan terima kasih kepada warga masyarakat yang sudah menjaga kondusivitas wilayah di Agara ini,” ujarnya.

Kami jajaran Forkopimda juga memberikan apresiasi yang tinggi kepada seluruh jamaah Masjid Al Ikhlas atas antusias dan semangat dalam melaksanakan kegiatan shalat subuh berjamaah ini.saya sangat kagum dan bangga kepada bapak-bapak dan ibu-ibu sekalian bahwa pada pagi hari ini masjid di sini terlihat ramai , ini membuktikan bahwa warga di sini semangat untuk menjalankan ibadah shalat subuh secara berjamaah,” Pungkasnya.

Turut Hadir dalam kegiatan tersebut yaitu
Pj Bupati Agara di wakili Sekdakap Agara Yusrizal ST, Dandim 0108 /Agara Letkol Inf M. Sujoko, Kapolres Agara AKBP R Doni Sumarsono, S.Ik.M.H.Ketua MAA Agara Dr. H. Thalib Akbar, M.Sc.Kadis Sariat Islam Agara M Iqbal Selian.Kepala BSI Agara Khairul Pahmi.Kepala Bank Aceh Doni Rahman Penceramah Ust Ramadhon Kapolsek Badar Iptu Yanto
Pgs Danramil 03/ Badar Kpt Arh Hamdanisyah ST Kepdes Tanoh Megakhe Rahimmulah Anggota Koramil 03/Badar 7 0rang.Anggota Polsek Badar 8 Orang.
Masyarakat Desa Tanoh Megakhe.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *