Independen, Aktual dan Cepat
TNI  

Semarak HUT ke-78 RI, Kodim 1505/Tidore Gelar Berbagai Lomba

Tidore | Dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78, Kodim 1505/Tidore menggelar berbagai lomba yang diikuti oleh anggota Makodim, anggota Koramil 01/Tidore dan Ibu-Ibu Persit. Lomba digelar di Makodim 1505/Tidore, Jl. Mayor Daud Umar, Kelurahan Goto, Kecamatan Tidore, Kota Tidore Kepulauan, Maluku Utara, Sabtu (19/8/2023).

 

Dandim 1505/Tidore dalam sambutannya mengatakan, kegiatan yang dilaksanakan ini untuk keakraban sehingga kedepannya makin kompak.

 

“Hari ini anggota dan ibu-ibu persit sangat bersemangat dan bahagia, meskipun hadianya tidak seberapa, jangan di lihat dari besar kecilnya hadiah, tetapi Kebersamaan dan kebahagiaan yang di lihat”, Ujarnya.

 

“Saya ucapkan terima kasih kepada anggota, panitia pelaksana kegiatan dan ibu-ibu persit berpartisipasi dalam kegiatan ini, Mari Kita Jaga kekompakkan ini agar tetap terjalin terus, bukan hari ini saja tetapi yang akan datang juga”, Ucap Dandim.

 

“Mudah-mudahan kita akan ketemu lagi pada perayaan 17 Agustus yang akan datang dan kita bisa laksanakan kegiatan ini dengan baik lagi, Pungkas Dandim.

 

Adapun berbagai jenis perlombaan yang digelar diantaranya lomba tarik tambang, lomba Voli berpasangan dengan daster, lomba balap karung, lomba masukkan paku dalam botol, lomba membawa kelereng dengan sendok, dan lomba joget balon berpasangan.

 

Usai kegiatan, di lanjutkan makan bersama di atas daun pisang, kemudian dilanjutkan pembagian hadiah lomba.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *