Independen, Aktual dan Cepat
TNI  

Brigif 3 Marinir, Terima Kunjungan Tim Audit Dan Uji Petik Korps Marinir TA 2023

Sorong PBD (29/11/23) – Brigade Infanteri 3 Marinir sambut Tim audit kinerja dan uji petik dari Inspektorat Korps Marinir yang dipimpin oleh Brigjen TNI (Mar) Soeharijadi, S.E., (It Kormar) beserta tim audit Kolonel Mar Aris Setiawan, Letkol Mar Junaedi dan Letkol Mar Yudha Fahrulian bertempat di Kesatrian Marinir Katapop, Abraham Octavianus Atururi, Kel. Majener, Distrik Salawati, Kabupaten Sorong, Papua Barat Daya. Selasa (28/11/2023).

Pada Kesempatan ini Komandan Brigade Infanteri 3 Mar Kolonel Mar Carles Arianto Lumban Gaol., menyampaikan, “Selamat datang di Mako Brigade Infanteri 3 Marinir, kami akan membantu jalannya uji petik ini dalam penyiapan administrasi dan program kerja yang telah dilaksanakan maupun yang masih berjalan pada tahun anggaran 2023 agar tercapai sesuai yang diharapkan dari Komando atas dan secara transparan.

Lebih lanjut disampaikan, “Komunikasikan dengan baik jika ada pemberkasan atau dokumen administrasi yang belum sesuai prosedur, sehingga tugas pokok serta pencapaian tugas selaras yang diinginkan oleh organisasi,” pungkasnya.

(Tim/Red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *