Independen, Aktual dan Cepat
Daerah  

Kepala Sekolah SD Badran Jadi Sasaran Komsos babinsa Kelurahan Pucangsawit, Ini Alasannya

Surakarta – Babinsa Kelurahan Pucangsawit Koramil 04/Jebres Kodim 0735/Surakarta Sertu Ahmad Suhartono dan Serda Tarto melaksanakan silaturahmi dan  komunikasi sosial (Komsos) mendatangi SDN Badran,jln Ir Juanda Kelurahan Pucangsawit, Kecamatan Jebres, Sabtu (19/08/2023).

 

“Kegiatan Komsos yang dilaksanakan ke SD Badran ini merupakan salah-satu bentuk dan cara guna menjalin komunikasi dan silaturahmi terhadap guru dan kepedulian terhadap perkembangan pendidikan anak di wilayah binaanya.

 

“Dalam kegiatan komsos kali ini kami bertemu langsung dengan kepala sekolah SD Badran bapak Budi dan berbincang-bincang membahas seputar kegiatan belajar mengajar di sekolah dan keamanan serta ketertiban.”ujarnya.

 

“Kedatangan kami di sekolah disambut baik oleh pihak sekolah bahkan kepala sekolah mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya atas kedatangan Babinsa ke sekolah untuk menjalin komonikasi yang harmonis serta dapat menjalin silaturahmi yang baik antara sekolah dengan babinsa.”terangnya.

 

Lebih lanjut ditambahkan Sertu Ahmad kegiatan Komsos dengan pihak sekolah untuk mengetahui tentang pelaksanaan belajar-mengajar dan kondisi keamanan sekolah selama ini dan mungki apabila pihak sekolah membutuhkan Babinsa agar tidak sungkan untuk menghubunginya mungkin berkaitan dengan pelaksanaan kegiatan pelatihan baris berbaris maupun kegiatan lainya.

 

“Dengan kegiatan komsos ini semoga hubungan antara sekolah dengan Koramil dapat terjalin dengan baik, kami mengucapkan terima kasih banyak atas sambutan kepala sekolah dalam menerima Babinsa di wilayah binaan.”tukasnya.

 

(Arda 72)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *